【R76】睡眠时间(一发完)

大概是个上司和下属的AU的小段子

送给我腻的生贺小段子><晚了一点 但还是祝她生日快乐!

希望大家都能好好睡觉好好休息()

就不打TAG了 大家缘见

食用愉快!



莫里森有些头疼。

 

小事一桩,为了工作他不得不常常熬夜——休息时间一少自然什么毛病都会出,看在他长期锻炼的份儿上安吉拉说你还没猝死也算是通宵界的榜样之一,一边拖着莱耶斯到一边去咬耳朵——等到莫里森反应过来安吉拉是不是又跑去跟莱耶斯打小报告了,对方已经两只手往他的胳肢窝底下一架,拖走了他。

 

当然这不代表莱耶斯就是个能好好休息的人。莫里森想想自己每次忙到半夜前还要履行劝莱耶斯睡觉的工作——这在出差的时候比较有效,反正把对方劝睡了自己再悄悄爬起来莱耶斯也不知道。一但回到他们的家里,莫里森睡不着偷偷起来做多余的工作时,他的男朋友就关掉他的台灯,一言不发地直接给他保存好了电脑文件,合上笔记本后直接抱起他回到床上。

 

还不是闹得差不多快一宿没睡,莫里森早上起来抹了把脸和脖子上的吻痕,疲惫地看莱耶斯慢腾腾地起床。

 

“上班要迟到了,加比。”

 

“你以为这怪谁?”

 

“我只是想把下一次的工作提前一点做好。”

 

“你每次都用同样的理由。”莱耶斯已经开始穿他的西装,莫里森终于也挪下了床——他可比对方累一万倍,可他的初衷不过是想提前一些完成工作:“那是因为每次我都是这么想的,加比。我得更加努力才行。”

 

“所以我是天才。”加布里尔·莱耶斯冷静地回答他,他在进行洗漱之后简直焕然一新,已经速度极快地打起了领带:“杰克,你总是追不上我。”

 

“我不想和你争论这个。”

 

“那就给我早点休息。”他走进盥洗室的时候还被莱耶斯抬腿轻轻地顶了一下屁股:“我可不想看见你死了。”

 

“你真好。”莫里森开始把牙膏挤到牙刷上然后塞进嘴巴里,转过头对着莱耶斯鼓着脸笑了笑:“老板。”

 

“……我不喜欢这个称呼。”

 

“死神?”

 

“更不可以叫这个。”

 

“好吧。”莫里森也搞定了洗漱,他走出来时发现莱耶斯已经给他拿来了工作服,就自然地换了上身,亲了下莱耶斯的脸颊:“亲爱的?”

 

“换一个。”

 

“你总不能在家也老是命令我。”

 

“童子军。”莱耶斯出乎意料地吻上了他的嘴唇,在莫里森吃惊的表情前露出个笑容,又很快收敛:“在你想出怎么好好称呼我之前,我可以一直这么喊你。”

 

“加比,好吧,加比——别这样。”莫里森决定屈服了,他相信莱耶斯的言出必行,这点上他们俩完全能够达成一致。现在他还是有点困,包括头疼——让莫里森真的考虑起了熬夜工作,直到被自己的男友拖上床是不是一个坏习惯:“真希望你下回能给我足够的时间让我能不要边休假边工作。”

 

“你头疼?”

 

“别告诉我你是从我一句话里听出来的。”

 

“亲你一下我就什么都知道了。”莱耶斯半开玩笑道,伸出手确认莫里森没有发烧:“今天工作完回家就给我睡觉,童子军。”

 

“我知道了。”莫里森拍掉了自己额头上的手,走向玄关:“再不走我们真的要一块儿迟到了。”

 

“你可别死在外面了。”

 

“别老抢我的台词。”

 

“谁管你。”

 

到了公司他们一前一后地进去,大家对这段关系都心知肚明。不过莫里森很显然因为头疼坐到位置上以后一直在按压着鼻梁,他想让自己清醒一些——不一会儿安吉拉就端了乌龙茶过来,放到他的桌子上,在他说谢谢的时候,微笑着指了指莱耶斯的办公室门。

 

莫里森盯着它,还有茶杯上写着的“回家睡觉”,笑了起来。



END

评论(3)
热度(142)
© 俏鼠黄 | Powered by LOFTER
上一篇 下一篇