【D麦】表里不一(1)-(2)

邪教

写着写着我就卡了 大概也不会有后续了(。

OOC OOC OOC

卢西奥/麦克雷(斜杠有意义)

雷不要吃不要吃不要吃不要吃

食用愉快!


1.

 

遇见卢西奥算他倒霉。

 

时代变迁,麦克雷真不知道现在西部牛仔这一套风格已经不吸引姑娘注意了,反倒是这个多动症似的只会跳舞的小丑成了引人瞩目的对象——多少姑娘要他的签名,对他这套滑稽的绿色背心露出的肌肉大加赞赏。

 

“我们都要感谢你为了人类自由做出的这一切。”

 

成吧,麦克雷换了一支雪茄,坐在吧台边上放下帽子挠了挠头发,认真的?在酒吧里你们就感谢这个?

 

“哦,感谢你的赞美!不过这是我的职责,自由原本就是属于全人类的。”

 

哈哈,有趣。他倚靠在吧台边上吞云吐雾,盯着那头卢西奥和他的粉丝们聊得开心,要了的威士忌搁置在一旁无人问津——就和麦克雷现在的处境一样。他抱着胸等对方什么时候才能聊完,一边在大脑里对于对方讲得那通关于自由美好责任的屁话进行吐槽,一边又想卢西奥是不是对谁都笑得这么灿烂。

 

“嘿!麦克雷!”终于注意到他的存在了,卢西奥和粉丝们道了别,扭头第一眼就对上了来不及躲闪的麦克雷的视线。他大大咧咧地招手,麦克雷自然懒得回应他,等着他跑过来,一下抢走麦克雷叼着的雪茄,扔掉的同时踮起脚在对方脸上吻了一下——卢西奥摆出一副欢乐的姿态朝着麦克雷比划:“老兄,在这么美妙的DJ之夜,你居然就躲在角落里抽雪茄?得了,这可一点都不浪漫!”

 

是挺他妈不浪漫的,和姑娘们没聊上几句她们都被你吊走了是我的错?还是我雪茄的错?

 

“那你说要怎么浪漫,嗯?”麦克雷不想让自己被看出哪有不爽,耐着性子伸出手攀上卢西奥的腰杆,把比自己矮了快二十厘米的小伙拉过来:“有什么好主意吗,著名DJ?世界名人?自由战士——还是,标准处男?”

 

麦克雷的声音很适合在这种环境里,低沉的,透露出一股微妙的气场。

 

“所以你在邀请我抱你吗?”被他拉过来的卢西奥毫不客气地伸手,有意无意地笑着摸上了麦克雷的屁股:“哇哦,中头彩了!你们牛仔都喜欢这么邀请人吗?”

 

他认识的卢西奥和其他人眼里的一定不是同一个。

 

2.

 

其实总的来说,麦克雷除了平时跟人说话说着说着能调起情来,行动上完全称不上主动。

 

他是个对麻烦颇有依赖性的人,好像麻烦越多就能逼得自己行动更利索,加入守望先锋以前是这样,被迫加入以后更是如此。原本暗影先锋就是专门给麻烦收尾的部队,危险程度越高就意味着自由发挥的空间更大,他称这叫自由。

 

卢西奥标榜的自由战士,和他想的仿佛完全不是一面。即便他们都以破坏秩序为本职,麦克雷自以为的正义可要比卢西奥想的狭隘得多——说什么为了世界和平,他只是在为以前犯下的麻烦事做补偿罢了,哪来这么冠冕堂皇的借口。

 

就此他还想跟卢西奥完全不是一个世界的人,何况对方从巴西带来的热情可是主张要主动行动起来,跟他的秉持的态度完全不是一回事。

 

当然几瓶威士忌下了肚哪还分得清天下几个世界,他的还是卢西奥的,麦克雷的调情到了对方嘴里可是黏腻在唇齿间的一个吻。相信卢西奥要扒掉他身上的衣裤一定犯了不少难,他扯掉对方身上的背心要容易得多。

 

巴西小伙的粉丝有一点说的不错,清醒或醉酒间麦克雷记得对方身上的肌肉的确不差——自己的更胜一筹,卢西奥的手掌贴在他肌肤上的时候也不忘夸他。

 

“说什么找浪漫,伟大的自由战士。”他感觉小伙的舌头灵活地从他的下巴往下游走,麦克雷应该酒醒了,还是坠在混沌的空间里假装他和对方能融入彼此领地:“你想要的是我。”

 

“噢耶,你发现了。”卢西奥停下了动作,眼睛亮晶晶地盯着他,然后露出一个灿烂得让麦克雷完全动摇的笑:“不过我还是希望你叫我卢西奥。嘿,别让我在床上感到尴尬,麦克雷。”

 

“我在别的地方让你尴尬了?”

 

“别说的这么生气啊。”卢西奥蜻蜓点水地亲了一下对方的嘴唇,蹭了蹭麦克雷高挺的鼻尖:“我们还有很多要了解彼此的地方。”

 

“你话真多,卢西奥。”年轻人的手开始向后托起他的臀部,麦克雷接受性地给自己找了个比较舒服的姿势,后知后觉地意识到这正是对方期待的,给了他充分的主动时间。

 

“那我开始了,麦克雷。”

 

表里不一的家伙真讨人厌。

 

 

TBC

评论(13)
热度(43)
© 俏鼠黄 | Powered by LOFTER
上一篇 下一篇